ЭКВИТАЛЛ, г/я флакон 1л коагулянт Х00010

Модель: Х00010
400.00 р.
x
В наличии

Чистим воду Эквиталлом
Коагулянт для воды – привычное название, когда нужно очистить воду от неестественных механических элементов. Современные коагулянты позволяют заметно улучшить качество воды самыми экологичными и в то же время действенными способами. Эквиталл – современный коагулянт для воды. Он имеет ячеистую структуру, что позволяет ему в самые короткие сроки (за 3-12 часов) очистить ее от посторонних примесей (все примеси опустятся на дно в виде хорошо заметных хлопьев).

Как известно фильтры для воды обладают одним существенным ограничением. Каждый из них предназначается для удаления частиц определенного размера. Поэтому для эффективной очистки придется использовать целую систему фильтров. Коагулянт для воды имеет совершенно иные характеристики. Эквиталл имеет способность осаждать лишние частицы, имеющие размеры не менее 0.7 микрон. То есть он используется тогда, когда обычные песчаные фильтры не способны качественно произвести очистку.
Очень удобно применять препарат в бассейнах оборудованных специальными станциями электронного дозирования. В таком случае применяется жидкий Эквиталл.

Принцип действия препарата
Эквиталл основан на полиоксихлориде алюминия. Принцип действия препарата основывается на том, что его составляющие как бы окружают частицы примесей, связывают друг с другом, образуя тем самым своеобразные хлопья, которые оседают на дно и задерживаются обычными песчаными фильтрами.
Дозировка и применение Эквиталла
Прозрачность воды зависит в основном от трех факторов: уровень рН (нормальный уровень – 7.0-7.4); уровень свободного хлора (нормальные показатели 0.3-0.5 мг/л) и уровень загрязнения посторонними примесями. Перед тем как применять коагулянт для воды будь то Эквиталл или какой-то другой препарат следует проверить и при необходимости нормализовать значения рН и уровень свободного хлора. Затем следует влить в скиммер 90-180 мл препарата Эквиталл. Для того, чтобы коагулянт успел подействовать, следует отключить насос бассейна на 20 минут. Затем можно включить вентиль насоса на промывку и удалить хлопья со дна бассейна.
Для электронных систем дозирования рекомендуется выставлять параметры от 2.5 до 25 мл препарата Эквиталл на каждые 10 кубометров воды (количество задается в зависимости от уровня загрязнения).

Написать отзыв

Ваше Имя: Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка:  
Введите код, указанный на картинке:
Наверх
Уважаемые клиенты!

Режим работы в мартовские праздники 2017 года:

Розничный магазин (г. Киров, ул. Сурикова,19) 7 марта – с 09:00 до 19:00
8 марта – выходной день

Режим работы Интернет-магазина: 8 марта - выходной день

С 9 марта магазин и Интернет-магазин работают в обычном режиме.
Желаем Вам своевременных покупок!